Мужчина выложил в сеть сведения об операции, фотографию, имя и домашний адрес женщины.

Жителя Альметьевска оштрафовали на 20 тысяч за «слив» в Интернет данных покупательницы

Мужчина выложил в сеть сведения об операции, фотографию, имя и домашний адрес женщины.

В суд Альметьевска пришла женщина с иском о нарушении прав неприкосновенности частной жизни. По словам истицы, после операции на сердце она начала принимать лекарства, которые заказывала через Интернет. На одном из сайтов она познакомилась с мужчиной. После консультации дама сообщила ему о своей операции, месте жительства. Затем заказала препараты на дом. Доставить их ей должны были бесплатно. Однако, отправив заказ, ответчик потребовал оплаты за «транспортировку». Женщина отказалась. Позднее мужчина опубликовал скриншот, на котором были видны ее имя, фамилия, фото и адрес.

Увидев «утечку информации», истице стало плохо. Кроме того, ей пришлось объясняться перед родственниками, коллегами и друзьями.

Изучив материалы дела, суд удовлетворил иск женщины и оштрафовал мужчину на двадцать тысяч в качестве компенсации за моральный вред.

Ранее KazanFirst писал, что верховный суд начал рассматривать дело об убийстве двух молодых людей на проспекте Ибрагимова в Казани.


Читайте также: Житель Альметьевского района получил год «условки» за пьяную езду на квадроцикле. Мужчину ранее уже лишали прав за вождение в нетрезвом виде.


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite