Сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Росгвардейцы задержали 18-летнего подозреваемого в краже из салона авто в Зеленодольске

Сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Наряд территориального подразделения вневедомственной охраны Росгвардии задержал в Зеленодольске 18-летнего подозреваемого в краже смартфона и сумки из салона машины.

Информацию о том, что из салона малотоннажного грузового автомобиля, припаркованного на улице Ленина, похитили телефон и сумку с личными документами росгвардейцы получили в ходе патрулирования по закрепленному маршруту. Они сразу объехали территорию, прилегающую к месту происшествия. Им показалось странным неадекватное поведение молодого человека: на вид он был пьяным и, увидев правоохранителей, начал перекладывать вещи из карманов, пряча их за спиной. Выяснилось, что это было мобильное устройство, похожее на похищенное. 

Парень сознался в содеянном и показал место, куда выбросил украденную сумку. В ней были личные документы 43-летнего жителя Чувашии. Задержанного передали сотрудникам полиции. Сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Ранее KazanFirst писал, что казанские полицейские задержали парня, укравшего электроинструменты из бытовки. Против молодого человека возбудили уголовное дело.


Читайте также: Полицейские задержали несовершеннолетних из Нижнекамска, «обносивших» магазины Челнов


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite