Организаторы очень довольны первыми в истории Фиджитал играми, прошедшими в Казани.

Игорь Столяров: «Результат Фиджитал игр превзошел ожидания»

Организаторы очень довольны первыми в истории Фиджитал играми, прошедшими в Казани.

В столице Татарстана завершились первые в истории Фиджитал игры.

На протяжении трех дней участники соревнований боролись за награды в дисциплинах по фиджитал-футболу, фиджитал-баскетболу, Beat Saber и гонках на дронах и показывали зрителям то, насколько близки друг к другу реальный и виртуальный спорт. Чемпионом турнира по фиджитал-футболу стала команда из Бразили Tamo Junto, лучшими среди баскетболистов стала команда Take shot, Роман Конев выиграл соревнования по Beat Saber, а лучшими в гонке дронов стали Иван Бояринов и Владимир Камкин.

«Мы очень довольны, и результат превзошел ожидания. Мы протестировали четыре дисциплины, и могу сказать, что ни от одной, скорее всего, не откажемся в дальнейшем. Возможно, будем менять регламенты, но сначала изучим опыт соревнований. Драматизма было много. Сервисы прекрасные. Казань – лучший город страны, о чем я уже говорил. Нам здорово помогали наши партнеры, и все было организовано на высоком уровне. Будем анализировать ошибки и сделаем правильные выводы.

Больше всего понравился баскетбол – красотный, динамичный, очень драматичный, много интриги. Матч за третье место в фиджитал-футболе может войти в анналы истории. Когда спортсмены, которые недорабатывали на кибере, брали свое на физике, это было потрясающе. Мы и закладывали это в идеологию самих игр»,  - поделился мнением о Фиджитал Играх Игорь Столяров.


Читайте также: Космос, а не спорт. Как открывали Фиджитал игры в Казани


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite