Председатель Госсовета республики отметил, что сохранить межнациональный мир и межконфессиональное согласие позволяет культурное взаимодействие.

Мухаметшин на заседании Совета Ассамблеи народов Татарстана: Мы разные, но мы едины

Председатель Госсовета республики отметил, что сохранить межнациональный мир и межконфессиональное согласие позволяет культурное взаимодействие.

Татарстанцы гордятся проводимым ежегодно в республике праздниками фольклора и традиционных культур коренных народов республики. Об этом заявил председатель Госсовета республики Фарид Мухаметшин на заседании Совета Ассамблеи народов Татарстана.

По словам Мухаметшина, сохранить межнациональный мир и межконфессиональное согласие позволяет культурное взаимодействие. Он подчеркнул, что во многом деятельность местных национально-культурных объединений связана с обменом культурными традициями.

- Проводимые каждый год праздники фольклора и традиционных культур коренных народов Татарстана – это события, которыми гордятся все жители республики, вне зависимости от национальной принадлежности…Мы во многом разные, но мы едины, - сказал председатель Госсовета Татарстана.  

Ранее KazanFirst писал о том, что Рустам Минниханов и Зельфира Трегулова обсудили создание программы выставок в Татарстане с привлечением фондов Третьяковской галереи.


Читайте также: Мухаметшин о переименовании должности президента Татарстана: Мы не делаем из этого большую трагедию


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite