Постановление подписал Фарид Салахов.

В Челнах подключили резервный фонд, чтобы помочь участникам спецоперации и мобилизованным

Постановление подписал Фарид Салахов.

В положение о порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда Набережных Челнов из-за спецоперации и мобилизации внесли изменения. Соответствующий документ за подписью руководителя исполкома автограда Фарида Салахова опубликовали на сайте мэрии.

Согласно нему, средства из фонда теперь можно направлять на погашение непредвиденных расходов, связанных с СВО на территориях Украины, Донецкой и Луганской народных республик. Кроме того, деньги пойдут на единовременную выплату челнинцам, призванным на военную службу по мобилизации.

Ранее KazanFirst писал, что жители Елабуги поставили в пример главе района Рустему Нуриеву президента Татарстана Рустама Минниханова, а также мэров Набережных Челнов и Нижнекамска Наиля Магдеева и Рамиля Муллина за поддержку мобилизованных. Люди пребывают в недоумении от того, что земляков отправляют в Казань всего лишь с «кульком печенья».

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 236 материалов в сюжете

Путин объявил частичную мобилизацию. Как она проходит в Татарстане

Все необходимые поручения для организации работы службам республики даны. Военным комиссаром региона опубликован приказ о призыве резервистов.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite