Жители заподозрили, что глава района находился на море, пока шли проводы призывников.

Елабужане ставят Нуриеву в пример Минниханова, Магдеева и Муллина за поддержку мобилизованных

Жители заподозрили, что глава района находился на море, пока шли проводы призывников.

Жители Елабуги поставили в пример главе района Рустему Нуриеву президента Татарстана Рустама Минниханова, а также мэров Набережных Челнов и Нижнекамска Наиля Магдеева и Рамиля Муллина за поддержку мобилизованных. Соответствующий пост разлетелся по соцсетям.

«Мэр Нижнекамска со слезами на глазах лично отправлял парней на СВО. Мэр Челнов собрал вещмешки и лично отправлял ребят на СВО. Президент Татарстана лично держит руку на пульсе мобилизации! Правда ли, что мэр Елабуги грел кости на море во время призыва на СВО?» - вопрошает автор, пожелавший остаться неизвестным.

В комментариях к записи нашлись те, кто выступил в защиту Нуриева, отметив, что он тоже не остается равнодушным к теме, касающейся мобилизованных. Однако некоторые елабужане все же пребывают в недоумении от того, что, по их словам, земляков отправляют в Казань всего лишь с «кульком печенья». На пост также отреагировали в администрации района.

«Рустем Нуриев на данный момент отсутствует по уважительной причине. Во время его отсутствия обязанности исполняет заместитель главы района Олег Колпаков, который принимал участие в проводах мобилизованных ребят из Елабуги», - поделились чиновники, однако пояснять, где именно находился градоначальник во время отправок, они не стали.


Читайте также: «Мужчины и растут для того, чтобы защищать Родину»: в Альметьевске проводили мобилизованных


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 236 материалов в сюжете

Путин объявил частичную мобилизацию. Как она проходит в Татарстане

Все необходимые поручения для организации работы службам республики даны. Военным комиссаром региона опубликован приказ о призыве резервистов.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite