В Казани создан штаб для поддержки семей призывников.

Детей мобилизованных казанцев будут кормить бесплатно в школах

В Казани создан штаб для поддержки семей призывников.

Дети мобилизованных казанцев будут получать бесплатное школьное питание. Об этом на утреннем совещании в казанской мэрии сообщил руководитель аппарата исполкома Булат Алеев.

— Ответственность перед жителями за наш город требует от нас максимальной собранности и оперативного решения вопросов этой новой повестки. Предварительный перечень мер поддержки семей мобилизованных составлен. Он довольно-таки обширный. Утвердим его в ближайшие пару дней и далее доведем до общественности. Основной критерий, который мэр определил в этом направлении, – организовать работу с семьями и дойти до каждой семьи и детально проработать все проблемы, если они есть. 

Глава исполкома Казани Рустем Гафаров добавил, что сотрудники уже начали проводить адресную работу с семьями и составлять социальные паспорта на каждую семью

- Они нам дадут точную информацию по тем получателям, кому необходима эта мера поддержки. Сейчас очень быстро по каждому пункту проведем расчеты, отрегулируем механизмы, — сказал он.

Напомним, в Казани создан штаб по поддержке семей мобилизованных. Его возглавил мэр города Ильсур Метшин. Для консультации и помощи родственники призванных на военную службу могут получить по телефону горячей линии АНО «Добрая Казань»: 8 (843)558-74-18.


Читайте также: В рамках первой волны частичной мобилизации призвали более 800 казанцев


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 236 материалов в сюжете

Путин объявил частичную мобилизацию. Как она проходит в Татарстане

Все необходимые поручения для организации работы службам республики даны. Военным комиссаром региона опубликован приказ о призыве резервистов.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гузель
Почему только в школах, в садике так же за питание платим
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite