Илья Авербух в новом сезоне соберет всех лучших.

Назло хейтерам! Алина Загитова снова будет ведущей «Ледникового периода»

Илья Авербух в новом сезоне соберет всех лучших.

Совсем скоро на «Первом канале» стартует новый сезон одного из самых рейтинговых шоу – «Ледниковый период». Главных хореографом проекта вновь станет Илья Авербух. По его словам, в роли ведущей зрителей будет развлекать Олимпийская чемпионка Алина Загитова. Кто станет ее партнером пока неизвестно, но в двух предыдущих сезонах это был Алексей Ягудин.

Об участниках также известно не очень многое. Однако концепция нового сезона звучит как «Снова вместе». Авербух заявил, что зрители увидят лучших героев прошлых шоу, начиная с самого первого!, - сообщает «Спорт-Экспресс».

Назло хейтерам! Алина Загитова снова будет ведущей «Ледникового периода»

Отдельно хореограф высказался и об участии Евгении Медведевой – вечная конкурентка Загитовой снова выступит в конкурсной программе, а инсайдеры сообщают, что ее партнером снова станет Даня Милохин.

Помимо этого, в шоу вернется Александр Жулин, который создаст свою команду в противовес Авербуху, как это было в одном из прошлых сезонов. Жюре же снова возглавит Татьяна Тарасова.

Отметим, что фигура Алины Загитовой в роли ведущей вызывает противоречивую реакцию. Хейтеры упрекают чемпионку за слабый словарный запас и слабый артистизм перед камерой, другие же уверены, что Алина смотрится с микрофоном очень органично и ей действительно веришь.

Одно можно сказать точно – каждый выпуск шоу будет вызывать тысячи комментариев и споров в социальных сетях и фанатских пабликах.


Читайте также: Слушать ее – испытание. Фанаты в бешенстве от Загитовой с микрофоном

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite