Родственники водителя грузовика, взорвавшегося на Крымском мосту, живут в Казани

Юсубов переехал в Краснодар два года назад .
Юсубов переехал в Краснодар два года назад .

Родственники Махира Юсубова, который был за рулем грузовика, взорвавшегося на Крымском мосту, живут в Казани. Его семья стала жить в городе ещё в советские времена. 

Двоюродный брат 52-летнего мужчины рассказал, что родственник занимался грузоперевозками: возил фрукты, продукты, работал на Колхозном рынке. У него были «Валдаи», «Газели», ездил на иномарке. 

Юсубов переехал в Краснодар два года назад — трое детей (дочка и двое парней) и жена захотели жить в тёплом климате. На юге семья приобрела дом в ипотеку, казанское жилье хотели продать и попросили родственников сделать ремонт.

Двоюродному брату прислали видео, как грузовик Махира взорвали. Он уверен, что мужчину якобы подставили — водитель постоянно держал связь с кузеном и звонил ему. На днях Махир собирался в Крым, хотя обычно тот ездил в другую сторону — Камышин, Волгоград. Сейчас Махиру не могут дозвониться.

Ранее KazanFirst писал, что премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о создании правительственной комиссии по происшествию на Крымском мосту. 


Читайте также: На Крымском мосту загорелась цистерна с топливом


Comment section

Добавить комментарий