Во время обыска в частном доме, принадлежащем 41-летнему фигуранту, оперативники обнаружили и изъяли 12 кустов конопли.

Полицейские Татарстана накрыли подпольные лаборатории по выращиванию конопли

Во время обыска в частном доме, принадлежащем 41-летнему фигуранту, оперативники обнаружили и изъяли 12 кустов конопли.

Полицейские Татарстана задержали двоих мужчин – отец и сын содержали нарколаборатории, где выращивали коноплю. Одна из них находилась в частном доме в п. Новочувашский Зеленодольского района, вторая – в гаражном боксе одного из гаражных кооперативов Казани.

Во время обыска в частном доме, принадлежащем 41-летнему фигуранту, оперативники обнаружили и изъяли 12 кустов конопли, а также оборудование и материалы для нелегальной культивации растений.

Такие же вещи нашли и в гаражном боксе 33-летнего казанца. По заключению эксперта, изъятое массой более 4 кг - марихуана. Задержанные пояснили, что культивировали и хранили растения для себя.

В отношении 33-летнего мужчины завели уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Он находится под подпиской о невыезде».

В отношении 41-летнего фигуранта решается вопрос о привлечении к ответственности.

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске осудили 18-летнего парня, который в несовершеннолетнем возрасте продавал наркотики в селе Ямаш. Известно, что молодой человек приобретал оптом наркотики для последующей продажи. 


Читайте также: В ночной нижнекамский клуб нагрянули полицейские и спецназ


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite