На главном стадионе Татарстана очень часто встречается безалаберное отношение к зрителям, журналистам, а теперь и футболистам.

Шок: игроки «Рубина» перелезали через забор «Ак Барс Арены» после матча – выходы уже закрыли

На главном стадионе Татарстана очень часто встречается безалаберное отношение к зрителям, журналистам, а теперь и футболистам.

После матча «Рубин» - «Енисей» (0:0), который накануне прошел на «Ак Барс Арене», произошел поистине дикий случай. Игроки «Рубина», выходившие со стадиона, не смогли пройти на парковку к своим автомобилям, потому что выходы к тому моменту уже были закрыты! При этом за другой стороной забора их ждали юные фанаты, желающие получить автограф.

В итоге игроки были вынуждены перелезать через трехметровый забор! В социальных сетях гуляет видео, на котором препятствие преодолевает полузащитник Александр Зотов, только что отыгравший 90 минут. Полузащитник залезает на ограду, а затем спрыгивает с нее, рискуя получить травму. Болельщики при этом поддерживают игрока.

Халатное отношение стадиона к болельщикам и журналистам встречалось и ранее. Работники СМИ практически постоянно оказываются в подобной ситуации – выходя из пресс-центра все выходы уже закрыты. Часто цепь висит и на воротах парковки. По ходу сезона несколько раз на огромных лестницах внутри арены не было света. «Холодная война» между «Рубином» и «Ак Барс Ареной» длится уже давно, но страдают от нее абсолютно все.


Читайте также: Судьи «душат» Слуцкого. «Рубин» не может обыграть конкурентов в Казани


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite