Продукты, белье и носки, варежки, средства личной гигиены, лекарства, а также перевязочный материал доставят в Казань.

Медики ЦРБ Лениногорска собрали для мобилизованных гуманитарную помощь

Продукты, белье и носки, варежки, средства личной гигиены, лекарства, а также перевязочный материал доставят в Казань.

В добровольном сборе гуманитарной помощи для мобилизованных бойцов, которые находятся на боевых учениях в Казани, приняли участие медики ЦРБ Лениногорска. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Татарстана.

Сотрудники больницы собрали продукты питания, теплые белье и носки, варежки, средства личной гигиены, лекарства, а также перевязочный материал. Все это погрузили в машину и отправили в пункт сбора гумпомощи в Лениногорске. Оттуда необходимое отвезут бойцам в Казань.

Ранее KazanFirst писал, что сотрудники Елабужской ЦРБ перечислили однодневный заработок в поддержку военных. Кроме того, медики продолжают собирать продукты и вещи для мобилизованных.


Читайте также: Информация о побеге мобилизованного с автоматом с полигона под Казанью оказалась фейком


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наталья
У меня возник вопрос?почему только детям мобилизованным помощь дали по 20 тыс.А тем у кого мужья сами обратились в военкомат,отваевали и вернулись живыми.Их нем детям никакой материальной поддержки не дали.
0
0
Ответить

Наталья
Добровольцы не люди?пришли с войны по 3 месяца воевали и детям их не положена материальная помощь.Что не за спрведливостьи такая? Война одна,для всех Россиян единая.А в помощи для детей отказа на..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite