Также бойцам отправят инструменты и хозяйственный инвентарь.

Линар Закиров вручил в Казани бугульминским мобилизованным квадрокоптеры и дождевики

Также бойцам отправят инструменты и хозяйственный инвентарь.

Квадрокоптеры и плащи-дождевики вручил в Казани мобилизованным из Бугульмы глава района Линар Закиров, навестивший их. Сейчас там находятся 200 бойцов.

- Мы были и в «Казань-Экспо», и на территории танкового училища. Здесь военнослужащие располагаются в военных палатках. Я сам прошел, посмотрел, где и как живут бугульминские мобилизованные, где они проходят подготовку. В палатках сухо, тепло, бойцы всем необходимым обеспечены, - рассказал градоначальник.

Во время встречи мужчины рассказали о боевой учебе, передали просьбы и пожелания. Часть из них решили на месте, остальные взяли в работу. Так, в ближайшее время закупят и отправят инструменты и хозяйственный инвентарь, сообщили в пресс-службе администрации Бугульминского района.

Ранее KazanFirst писал, что медики ЦРБ Лениногорска собрали для мобилизованных гуманитарную помощь. Продукты, белье и носки, варежки, средства личной гигиены, лекарства, а также перевязочный материал доставят в Казань.


Читайте также: Челнинские мобилизованные начали получать положенные им выплаты


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 258 материалов в сюжете

Путин объявил частичную мобилизацию. Как она проходит в Татарстане

Все необходимые поручения для организации работы службам республики даны. Военным комиссаром региона опубликован приказ о призыве резервистов.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite