Рынок ждет разворот, от которого выиграют держатели «фундаментальных активов».

Аналитик рассказал, что будет с криптовалютами после краха биржи FTX

Рынок ждет разворот, от которого выиграют держатели «фундаментальных активов».

Рынок криптовалют работает согласно тем же правилам, что и остальные, поэтому после крупной криптовалютной биржи FTX и обвала его ожидает рост, думает аналитик Владислав Утушкин.

Ранее глава крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао сообщил, что в рамках выхода площадки из капитала у FTX Binance есть план выпускать в продажу на протяжении нескольких токены от FTX. 

Объем продаж был оценён в 500 миллионов долларов, что повлекло за собой панику на рынке и краху FTX. Позже в Binance заявляли о вероятной покупке FTX, однако затем Binance от поглощения отказалась. На тот момент курс биткоина тут же снизился до 15,6 тысячи долларов. Затем - 11 ноября - FTX подала в суд заявление о банкротстве, а гендиректор компании Сэм Бэнкман-Фрид ушёл со своего поста. 

Утушкин пояснил, что рынок всегда есть цикл и в 2018-м обвал тоже был. По его словам, если «инвесторы» говорят, что разочаровались в цифровых активах, то причина в их действиях на рынке, пишет РИА Новости.

Он считает, что «рынок ждет разворот», в котором выиграют держатели «фундаментальных активов». А также те, кто имеет ликвидность.

Ранее KazanFirst писал, что в Госдуму внесли закон, который определяет правила продажи криптовалют


Читайте также: Айрат Хайруллин оплатил чашку кофе криптовалютой



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite