Ксения Владимирова покинула пост координатора «Молодой Гвардии Единой России» в Татарстане

Как стало известно KazanFirst, сегодня прекращены полномочия координатора «Молодой Гвардии Единой России» в Татарстане Ксении Владимировой. Накануне были прекращены ее полномочия как члена

Как стало известно KazanFirst, сегодня прекращены полномочия координатора «Молодой Гвардии Единой России» в Татарстане Ксении Владимировой. Накануне были прекращены ее полномочия как члена координационного совета МГЕРа по Приволжскому федеральному округу. 

«Сама ничего не понимаю. Всегда гордилась и горжусь тем, что Татарстанское отделение “Молодой гвардии” – одно из лучших в Приволжском округе, да и во всей стране. Дееспособное, активное, креативное. С нашими “молодогвардейцами” мы успешно проходим все непростые избирательные кампании, реализуем замечательные молодежные проекты. Иногда жестко дискутируем, но всегда находим общий язык. И центральный штаб МГЕР это прекрасно знает. Не зря же Ксения Владимирова была назначена координатором Приволжского округа, она – опытный и уважаемый молодежный лидер», — заявила зампредседателя Госсовета РТ Римма Ратникова. Соответствующее сообщение опубликовали члены «Молодой гвардии» в Instagram.

Ратникова также отметила, что Владимирова — «лидер легитимный, избранный на республиканской конференции “Молодой гвардии”». «Ее отстранение без особых объяснений от работы в разгар избирательной кампании, когда от организации нужна помощь молодым кандидатам, на мой взгляд, или недоразумение, или чья-то грубая ошибка», — считает зампредседателя татарстанского парламента.

Связаться с Владимировой не удалось. 

Справка:

Ксения Владимирова – депутат Госсовета РТ пятого созыва с октября 2014 года, член «Единой России», состоит в партийной фракции парламента республики. Она окончила Казанский научно-исследовательский технологический университет имени Кирова по специальности «Государственное и муниципальное управление»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анна
Просто доигралась и все! Знаем ее выходки с ДТП, а также с школой молодого депутата! Бред сивой кобылы! А сама ничего из себя не представляет! пиар, пиар! лучше бы ушла с депутатства все равно ничего там не делает.
0
0
Ответить

Анастасия Игоревна. Альметьевск
поддерживаю предыдущий комментарий, понты да и только. Для молодежи и Молодой Гвардии ничего вообще не делает в Татарстане, одни только сэлфи да сэлфи, а реальной помощи для молодогвардеец нет. Заставлять за себя голосовать можно только тогда когда ты реально, что обещала ребятам то и делаешь, а не так как вы обещали ребятам по всему Татарстану, будешь тут депутатом, будешь тут занимать ключевой пост, я с тобой, я завтра созвонюсь с тем то тем то!!! и т.д. СДАЙ СВОЙ МАНДАТ! и живи спокойно, создай семью!!!! это выше чем твой никчемный пиар!
0
0
Ответить

Вадим
Все из за Булата наверно, как они могли профукать избиение…
0
0
Ответить

Владимир
14 авг 2015 в 10:53 На митинге в Казани активисты «Молодой гвардии» осудили отставку руководителя республиканского штаба Ксении Владимировой.
0
0
Ответить

Инна
а что за выходки с дтп и шмд были?
0
0
Ответить

Мария
да, интересно, что там было с ШМД
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite