Находится он в помещении молодежного клуба. 

В Нижнекамске открыли дополнительный пункт сбора помощи для бездомных животных

Находится он в помещении молодежного клуба. 

В Нижнекамске открыли еще один пункт сбора помощи для бездомных животных. Расположился он в молодежном клубе «Алые паруса» по улице Мурадьяна, 2. С понедельника по пятницу с 14 до 17 часов от неравнодушных принимают сухие и влажные корма для кошек и собак; миски; ведра; мешки для мусора по 60 литров; ветошь для подстилок и утепления будок (чистые б/у пододеяльники, простыни, полотенца, пледы, одеяла); ветеринарные лекарственные препараты (перекись, хлоргексидин, перевязочный материал, шприцы, глистогонные и другое); крупы - гречка, рис, геркулес; перчатки одноразовые и хозяйственные, сообщают на официальной странице во «ВКонтакте» представители СТОС. 

В Нижнекамске открыли дополнительный пункт сбора помощи для бездомных животных

На минувшей неделе в частный приют Шакшина и в приют «Добрый руки» передали 500 пачек корма и лекарств более чем на 20 тысяч рублей. В акции, длившейся в течение месяца, участвовали педагоги и учащиеся образовательных учреждений, неравнодушные горожане. Одна из председателей СТОС Лариса Орлова не только регулярно организует благотворительные акции, но и лично готовит еду для бездомных животных.

В Нижнекамске открыли дополнительный пункт сбора помощи для бездомных животных

Пресс-служба мэрии напоминает горожанам, что пять лет акции по сбору корма для бездомных животных проходят в Общественном центре микрорайонов по проспекту Химиков, 72Б. Собранные корма распределяют между приютами. 

Ранее KazanFirst сообщал, что депутаты Башкирии предложили отнести бездомных собак к диким животным. Госслужащие отметили: четвероногие, обитающие за пределами населенных пунктов, проявляют свои природные инстинкты. В то время, как в соседстве с человеком собаки более человечны, питаются в основном пищевыми отходами. 


Читайте также: Казанцам предложили взять на передержку домашних животных мобилизованных


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite