Фигуранты успели «заработать» не менее 68 тысяч рублей до того, как салон накрыли.

Перед судом Челнов предстанут организатор покерного клуба и его подельницы

Фигуранты успели «заработать» не менее 68 тысяч рублей до того, как салон накрыли.

В суд Набережных Челнов направили уголовное дело против 38-летнего организатора покерного клуба и четырех его подельников (две из них женщины). Следствие уже собрало достаточную доказательственную базу. Фигурантам вменяют незаконные организацию и проведение азартных игр, передает пресс-служба управления СКР по Татарстану.

По версии правоохранителей, привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина арендовал помещение на цокольном этаже одного из домов на улице Гагарина. Он купил для покера карты, фишки и игральный стол. Кроме того, обвиняемый «втянул» в бизнес знакомых. Однако клуб накрыли. Следствие полагает, что злоумышленники успели «заработать» не менее 68 тысяч рублей. Вину они признали.

Ранее KazanFirst писал про челнинца, который организовал игровой салон после того, как предыдущий накрыли силовики. Незаконный бизнес просуществовал около месяца.


Читайте также: В Челнах повязали пять человек, подозреваемых в организации подпольного казино


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бизнес
Крыша отошла в лице бывшего "решалы" которого в городе Набережные Челны дали погоняло "Давай, давай" после его отставки в 2021 году, а в данное время его просто не признают бизнесмены
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite