Именитый тренер возвращается, но пока непонятно, какую команду он возглавит.

Бердыев покидает Иран из-за предложения из России

Именитый тренер возвращается, но пока непонятно, какую команду он возглавит.

Бывший главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев попросил руководство иранского «Трактора» освободить его от занимаемой должности. У 70-летнего специалиста появилось предложение из России и он хочет
вернуться. «В последние дни поднимался вопрос о моем возвращении в российский футбол. Переговоры с клубом из России были серьезными, и сегодня я официально попросил руководство «Трактора» освободить меня от занимаемой должности. Дело не в деньгах. Я ухожу только из-за морального долга и в связи с потребностями российского футбола.

Я должен вернуться в Россию. Мое присутствие в «Тракторе» позволило мне лучше узнать болельщиков, членов команды и иранский народ. Теперь нас связывают дружеские отношения. Надеюсь, совет директоров и руководство
клуба поймут мою ситуацию. Предполагаю, что смогу помочь «Трактору» в будущем», – приводит пресс-служба клуба слова Бердыева.

Напомним, что в РПЛ Бердыев помимо «Рубина» работал еще и с «Ростовом». Сейчас же сообщается о том, что основным клубом является «Сочи», который в прошлом сезоне стал вторым, а после ухода Федотова в ЦСКА не угадал с Гараниным. За приглашение Бердыева выступают лидеры «Сочи»: Нобоа, Джанаев, и Цаллагов.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite