По факту жёсткого обращения с ребёнком проверку инициировала прокуратура Татарстана.

В Казани мать сняла на видео жестокое избиение родной дочери

По факту жёсткого обращения с ребёнком проверку инициировала прокуратура Татарстана.

Прокуратура Московского района Казани проверяет информацию о жестоком обращении с ребенком, которая ранее появилась в СМИ.

Полицейским рассказали об инциденте несколько дней назад. Как сообщили в прокуратуре РТ, следователи проверили родителей на ненадлежащее исполнение обязанностей. По предварительным данным, семья состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Сейчас все трое детей находятся в безопасности: старший ребенок живет у бабушки, двое других – под присмотром врачей в больнице.

На данный момент ведомство оценивает действия матери ребенка, а также работу органов системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних.

Видео, на котором мать страшно избивает и угрожает смертью маленькой дочери, опубликовали в соцсетях. Жуткие кадры опубликованы в нашем Tелеграм-канале.

Ранее KazanFirst писал, что это уже не первый резонансный случай с избиением маленькой дочки. В начале декабря прошлого года в сеть попало видео, на котором мать из Казани избивает девочку. В результате дочка упала на пол вниз головой, после этого мать нанесла ей ещё семь ударов в область половых губ.


Читайте также: Прокуратура организовала проверку информации об отравлении угарным газом 13-летней девочки в Казани


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Павел
Я думаю не мало соседей по всей стране могут сообщить о таких случаях, когда слышат за стеной крики и плач детей, но увы….
3
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite