Предусмотрены льготные кредиты на срок до семи лет по ставке: 3% годовых для технологических компаний и 5% - для иных заемщиков. 

Названы банки Татарстана, в которых предоставят промышленную ипотеку

Предусмотрены льготные кредиты на срок до семи лет по ставке: 3% годовых для технологических компаний и 5% - для иных заемщиков. 

В Татарстане начала работать промышленная ипотека. Минпромторг России сообщил, в каких банках республики можно воспользоваться услугой, чтобы загрузить индустриальные парки и построить там необходимую инфраструктуру.

По программе предусмотрены льготные кредиты на срок до семи лет по ставке: 3% годовых для технологических компаний и 5% - для иных заемщиков. Средств до 500 млн рублей можно потратить на недвижимость для промышленного производства.

На меру поддержки претендуют занятые в промышленности компании, чья работа относится к разделу «С» общероссийского классификатора видов экономической деятельности по основному ОКВЭД.

В Татарстане льготное финансирование могут предоставить в 13 банках: АО «Банк ДОМ. РФ», Банк ВТБ (ПАО), АО «Россельхозбанк», ПАО РОСБАНК, ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «Совкомбанк», АКБ «АК БАРС», ООО «Аверс», АО «АЛЬФА-БАНК», ПАО Банк «ФК Открытие», АО «МСП Банк», АКБ «Новикомбанк», ПАО Сбербанк. 

Ранее KazanFirst писал, что куратор строительной отрасли России Марат Хуснуллин намерен поддержать ипотеку на вторичное жилье - такую программу правительство предложит до конца года. 


Читайте также: Герман Греф: Сбербанк рассчитывает выдать ипотеки на 2,45 трлн рублей


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite