В республике оборудуют шесть сервисных точек магистрали.

Первые участки под АЗС трассы М-12 в Татарстане сдают в аренду за 590 млн рублей

В республике оборудуют шесть сервисных точек магистрали.

Первые земельные участки под сервис платной трассы М-12 в Татарстане выставила на торги госкомпания «Автодор». Участки находятся рядом с селом Большие Кайбицы на 629-м километре автодороги с правой и левой стороны.  В субаренду земли сдаются по стартовой цене 590,8 млн рублей с целью размещения многотопливых автозаправок. Договоры рассчитаны на 20 лет.

Известно, что «Автодор» осенью сдал в субаренду «Лукойлу» за 560 млн рублей три участка вдоль платной трассы М-12 под АЗС и здание на 82-м километре дороги во Владимирской области.

На М-12 собираются разместить 32 многофункциональные зоны. В сторону Москвы -16 и столько же в направлении Казани. Сервисы построят друг на против друга. Известно, что в Татарстане оборудуют шесть сервисных точек трассы М-12: в Кайбицком, Верхнеуслонском и  Лаишевском районах.

Ранее KazanFirst писал, что участок дороги Йошкар-Ола–Зеленодольск до трассы М-7 отремонтировали в Татарстане


Читайте также: Глава Минтранса Татарстана выразил надежду на невысокую стоимость проезда по трассе М-12


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 190 материалов в сюжете

Строительство трассы М-12: главное

В Татарстане построят скоростную автомобильную дорогу Москва - Нижний Новгород - Казань. Эксперты считают, что она даст мощный импульс развитию экономики, но местные жители выступают против. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite