Куплены предметы первой необходимости для татарстанских военных: термобелье, футболки, хозяйственные наборы.

Жители Татарстана собрали более 34 миллионов рублей на поддержку мобилизованных

Куплены предметы первой необходимости для татарстанских военных: термобелье, футболки, хозяйственные наборы.

Жители Татарстана собрали 34,6 миллионов рублей на поддержку мобилизованных. Благотворительный счет открыли республиканское общественное движение «Ярдәм янәшә!Помощь рядом!» и благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ». 

На эти деньги куплены предметы первой необходимости для татарстанских военных: термобелье, футболки, хозяйственные наборы.

Вице-премьер Татарстана Лейла Фазлеева рассказала, что работа ведется адресно для оказания поддержки татарстанских военных. Из полученных списков формируется гуманитарная помощь, а затем она отправляется по месту назначения.

Координатор республиканского общественного движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» Тимур Сафин рассказал, что закупки ведутся согласно реальным потребностям. Так, куплены тактические носки вместо обычных. Они плотно облегают ногу и голень во время больших физических нагрузок и уберегают сухожилия от растяжения.

В зону СВО гуманитарная помощь отправляется каждые две недели. Списки необходимы вещей, адреса пунктов приема гуманитарной помощи размещены на сайте республиканского общественного движения «Ярдәм янәшә!Помощь рядом!»ярдям.рф. 

Деньги можно перевести через сайт, а также по реквизитам благотворительного фонда.

Ранее KazanFirst писал, что татарстанское МЧС передало две единицы и необходимое имущество в ЛНР


Читайте также: На поддержку мобилизованных жители Буинска за 5 дней собрали 800 тысяч рублей





2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Я
Да, это конечно хорошо, что у нас народ такой добрый и милосердный...из своих пенсий и зарплат отдают. Но в это же время государство выделяет деньги на установку елок и иллюминаций - огромнейшие деньги!!! Это ли не пир во время чумы?!!?
1
0
Ответить

Я
Сейчас надо все силы и средства направлять для скорейшего победного завершения войны, а не на увеселительные мероприятия
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite