Бойцы получат одежду, медикаменты, продукты, салфетки, наколенники и другое.

Военнослужащим направили из Челнов очередную партию шефской помощи

Бойцы получат одежду, медикаменты, продукты, салфетки, наколенники и другое.

Очередную партию шефской помощи направили из Набережных Челнов военнослужащим. Бойцы получат теплую одежду, медикаменты, продукты (кашу, сгущенку, тушенку), салфетки, наколенники и другие вещи первой необходимости. Об этом сообщили в местном управлении информационной политики и по связям с общественностью.

- В это непростое время должны быть рядом с воинами, их семьями. Там, на службе, ребята всем обеспечены - я общался с нашими бойцами, видел сам. Но лишней помощи не бывает. Необходимы теплые вещи, дополнительное питание. Техника поступит в ту войсковую часть, где служат челнинские воины. Всех, кто причастен к сбору помощи, благодарю за поддержку и доброе сердце, - прокомментировал мэр города Наиль Магдеев.

Также он сообщил, что в автограде находят новые возможности для оказания помощи. Так, приняли решение о выделении единовременной выплаты семьям, в которых появился на свет ребенок. Магдеев уже вручил конверт маме новорожденного челнинца, отец которого сейчас находится в танковом училище в Казани.

Ранее KazanFirst писал, что мобилизованный из Тукаевского района снял видеопоздравление для сына. Мальчику исполнилось пять лет.


Читайте также: У мобилизованного челнинца родился первенец


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 259 материалов в сюжете

Путин объявил частичную мобилизацию. Как она проходит в Татарстане

Все необходимые поручения для организации работы службам республики даны. Военным комиссаром региона опубликован приказ о призыве резервистов.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite