Мужчина поделился, что его дочь Анастасия с юности была связана с религией.

Отец задушившей троих детей россиянки рассказал о «выбивании бесов» в семье

Мужчина поделился, что его дочь Анастасия с юности была связана с религией.

Владимир, отец жительницы Екатеринбурга, которая задушила пятимесячную дочь и двоих сыновей 10 и 15 лет, рассказал о ней и её муже. По словам мужчины, супруги «выбивали друг из друга бесов», пишет E1.RU. 

Мужчина поделился, что его дочь Анастасия с юности была связана с религией: в доме находились иконы, а перед едой читались молитвы. Вячеслав, муж Анастасии, раньше был  полицейским, где занимался борьбой с наркотиками и с сектантством. По словам Владимира, супруг дочери попал на работе в аварию, во время которой он вылетел из машины через заднее стекло. Через несколько лет его отправили на пенсию.

- Настя и Слава выбивали друг из друга бесов. Когда Слава приехал в Уфалей, то я заметил у него синяк. Мы с ним таскали мебель. И вдруг он отказался: "Это гробы, это гробы, я не понесу". В подъезде пришлось оставить шкафы — прямо такая истерика, — вспомнил россиянин.

После этого Владимир предложил дочери пойти к психиатру, однако Анастасия перестала выходить с ним на связь.

«Я через Славу дозвонился, он все еще был шизанутый, но ее позвал. Я просил Настю немедленно показать его врачам. Она только говорила: "Я со Славой, я со Славой". Она была как будто зомбированная», — объяснил Владимир.

Он уверен, что Анастасия до последнего заботилась о своих детях и была прекрасной мамой. На убийство, по мнению Владимира, ее подтолкнуло состояние супруга. 

О трагедии стало известно 26 декабря. По факту произошедшего Следственный комитет России возбудил уголовное дело, его расследование находится на контроле у прокуратуры.

Ранее KazanFirst писал, что мать, убившая троих детей, оказалась дочерью настоятельницы монастыря


Читайте также: Неадекватная мать из Екатеринбурга задушила троих детей


Новости СМИ2

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite