Стали известны подробности показаний женщины из Екатеринбурга, задушившей троих детей

Вероятно
Вероятно, россиянка страдала затяжной депрессией, которая обострилась на фоне
фанатичной религиозности, конфликтов с мужем и постоянного нахождения в
замкнутом пространстве.

Оглашены подробности показаний женщины из Екатеринбурга, задушившей своих троих детей. Об  этом пишут «Известия». 

Горе-мать часто меняла показания во время беседы с полицейскими. Сперва она заявила, что детей убила сама под предлогом экзорцизма. Потом же сказала, что ее старший сын сам попросил ее убить его и младших детей, так как «они заражены скверной». Впоследствии женщина опять поменяла показания и в новой версии сообщила, что старший сын совершил самоубийство, а что было с младшими, она не знает.

Выяснилось, что мать часто посещают видения, что ее муж и дети одержимы. По словам арестованной, муж заставлял ее пить психотропные препараты и проводил некие ритуалы над детьми.

По показаниям мужа, который за несколько дней до происшествия уехал в Нижний Уфалей, задержанная сама регулярно принимала запрещенные препараты и избивала мужчину. Супруг рассказал, что и-за нее вся семья обязательно молилась по несколько раз в день.

Задержанной была назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Вероятно, россиянка страдала затяжной депрессией, которая обострилась на фоне фанатичной религиозности, конфликтов с мужем и постоянного нахождения в замкнутом пространстве. Источник добавил, что на протяжении последних пяти месяцев, с рождения младшей дочки, женщина ни разу не выходила на улицу.

Ранее KazanFirst писал, что в Екатеринбурге в доме на Бажова, 68 неадекватная мать задушила троих детей. О зверском убийстве рассказали жильцы ЖК. На месте работают следователи и полиция.


Читайте также: Школьницу задержали по подозрению в убийстве 6-летнего брата в Подмосковье


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *