Специалисты рассмотрели несколько этапов реконструкции. 

К 60-летию города в Нижнекамске приведут в порядок электросетевые объекты

Специалисты рассмотрели несколько этапов реконструкции. 

В Нижнекамске к 60-летнему юбилею города планируют обновить электросетевые объекты. Этот вопрос обсуждали во время совещания, прошедшего с участием мэра города Рамиля Муллина и гендиректора АО «Сетевая компания» Ильшата Фардиева. Они вместе со специалистами рассмотрели вопросы реконструкции воздушных линий электропередач и подстанции на территории Нижнекамска, электроснабжения проектируемых тяговых подстанций для новых веток трамвайных линий города и промышленного узла.

К 60-летию города в Нижнекамске приведут в порядок электросетевые объекты

Ильшату Фардиеву предоставили к рассмотрению несколько этапов реконструкции, приуроченной к 60-летию города, в которую входят как воздушные линии электропередач, так и облик подстанции «Загородная». 

По приведению архитектурного облика города к единым стандартам благоустройства также рассмотрели вопрос по дизайнерским решениям фасадов 13 трансформаторных подстанций, расположенных во дворах, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее KazanFirst сообщал, что в текущем году в Нижнекамском районе власти собираются построить и отремонтировать 31 объект социального значения - это больницы, образовательные учреждения, культурные и спортивные заведения. На работы собираются потратить около трёх миллиардов рублей. Часть затрат компенсируют благодаря республиканским и федеральным программам и финансированию. 


Читайте также: В Нижнекамске при поддержке СИБУРа на реконструкцию спорткомплексов потратят 1,4 млрд рублей


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite