Руководитель региона на встрече с президентом России рассказал главе государства, как реализуются инфраструктурные проекты.

Минниханов на встрече с Путиным заявил, что татарстанцы ждут улучшения качества дорог в республике

Руководитель региона на встрече с президентом России рассказал главе государства, как реализуются инфраструктурные проекты.

Президент России Владимир Путин на встрече с лидером Татарстана Рустамом Миннихановым обсудил работу по улучшению дорожной инфраструктуры в республике.

Как отметил Минниханов жители рассчитывают на улучшения качества дорог. Руководитель Татарстана поблагодарил главу государства за помощь в строительстве трассы М-12. На сегодня по участкам 7 и 8, которые проходят по территории республики, освоено 100 млрд рублей. Стройка идет в направлении Екатеринбурга. Кроме того, лидер республики подчеркнул важность строительства обхода Нижнекамска и Набережных Челнов.

В Татарстане строятся два моста - через Волгу и через Каму. Минниханов обратил внимание Путина на то, что даже в советское время подобных проектов не было.

Лидер Татарстана также рассказал, что рабочие возводят дорогу в Альметьевск. При этом на республиканские трассы потрачено 67 миллиардов рублей, на федеральные - 126 миллиардов. Все работы контролирует зампред правительства России Марат Хуснуллин.

- И все программные объекты, и национальный проект «Безопасные и качественные дороги» – все они реализуются, - отметил Минниханов. 


Читайте также: Минниханов рассказал Путину о работе СИБУРа в Татарстане


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite