КАМАЗ отправил гуманитарную помощь жителям Лисичанска

В отправке принял участие генеральный директор завода Сергей Когогин.
В отправке принял участие генеральный директор завода Сергей Когогин.

КАМАЗ отправил новый гуманитарный конвой жителям Лисичанска. Отправка состоялась на территории КИП «Мастер» в Набережных Челнах. В ней участвовали генеральный директор завода Сергей Когогин, мэр города Наиль Магдеев, заместитель председателя профкома предприятия Ильнар Мухаметшин. 

Акция стартовала в январе, и в ней приняли участие сотрудники со всего автогиганта. На собранные средства закупили провизию: макароны, гречневую крупу, муку, рыбные и мясные консервы, сахар, сгущённое молоко, подсолнечное масло и другие продукты общей массой 60 тонн. Всего удалось собрать полторы тысячи подарочных наборов, из которых 110 адресованы работникам предприятия , находящимся в зоне проведения специальной военной операции. Когогин поблагодарил камазовцев за их участие в акции, отметив, что любая помощь для жителей новых регионов и для призванных сотрудников завода бесценна и очень важна в это непростое время.

— Мы собрались по очень важному поводу. Наверно, несколько грустно, и в то же время торжественно, что в наших сердцах горит этот огонь патриотизма. И коллектив нашего автогиганта, наши горожане очень активно участвуют в гуманитарной миссии по поддержке нашей армии и населения новых территорий. Я всем вам благодарен за качественное и оперативное выполнение своей работы по обеспечению нашей армии современной техникой, она в ней остро нуждается. Большое количество наших сотрудников находится там, выполняя работы по обслуживанию техники КАМАЗ. Мы будем бороться за право жить под мирным небом, будем делать всё, чтобы наша армия выполнила свой долг и обеспечила побед, — рассказал генеральный директор.

Ранее KazanFirst писал о том, что в 2022 году пенсионный фонд КАМАЗа увеличил прибыль до 127 млн рублей


Читайте также: На кузнечном заводе «КАМАЗа» произошли кадровые перестановки 


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *