Новейшие вертолеты «Ансат» и Ми-38, собранные в Казани, показали Путину

Владимиру Путину на международном авиакосмическом салоне МАКС-2015 сегодня показали новейшие вертолеты «Ансат» и Ми-38, произведенные в Казани, сообщает пресс-служба холдинга «Вертолеты России».  «Сегодня

Владимиру Путину на международном авиакосмическом салоне МАКС-2015 сегодня показали новейшие вертолеты «Ансат» и Ми-38, произведенные в Казани, сообщает пресс-служба холдинга «Вертолеты России». 

«Сегодня в мире летает свыше 8500 единиц вертолетной техники российского производства, а портфель твердых заказов холдинга по состоянию на начало 2015 года составляет более 500 вертолетов. В 2014 году мы поставили 271 машину восьми разных типов заказчикам из 11 стран. В перспективе до 2030 года среднегодовые поставки вертолетов, по нашим прогнозам, составят 230-280 машин», — заявил гендиректор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев.

По его словам, такие вертолеты дают возможность создать абсолютно новую в России пассажирскую и специальную авиацию, укрепить обороноспособность страны и расширить географию экспорта российской высокотехнологичной продукции.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite