Китайские врачи рассказали, употребление каких частей курицы вызывает рак

В шейке и лапках
В шейке и лапках, как твердят профессионалы, содержится большое количество
токсинов.

Врачи из Китая заявили, что поедание определенный частей курицы провоцирует развитие рака. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Эксперты считают, что самыми вредными являются шейка, хвостик, лапки и кишки. Опасность объясняется тем, что они содержат большое количество токсичных веществ.

Так, в шее курицы находятся лимфатические железы, содержащие токсины и бактерии. В курином кишечнике также содержатся бактерии и остатки пищи, они не удаляются во время приготовления. Кроме того, поедание куриных кишок способствует увеличению содержания жира в крови.

В лапах и хвостике также живут бактерии. Более того, они могут содержать гормоны, которые также вредны для здоровья человека.

Ранее онколог рассказал, что может спровоцировать развитие рака


Читайте также: Эксперт рассказала, почему полезно пить гранатовый сок


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *