Онколог рассказал, какие продукты вызывают рак

В 80 процентах случаях причиной заболевания становятся канцерогены в пище.
В 80 процентах случаях причиной заболевания становятся канцерогены в пище.

Онколог и хирург Иван Карасев рассказал, какие продукты вызывают рак. По его словам, в 80 процентах случаях причиной становятся канцерогены в пище. В 40 процентах случаев рака у мужчин и 60 процентах у женщин связаны с нарушением питания.

По его словам, доза канцерогена при несбалансированном питании может вызвать опухоль. При полноценном питании опухоль была бы недействующей. Канцероген образуется в результате обработки продуктов. Кроме того, он может попасть в организм человека из загрязненной почвы и воды, а также в результате хранения, переработки и упаковки пищи.

Продукты, выращенные с использованием пестицидов и минеральных удобрений, а также напичканное антибиотиками и гормонами мясо вызывают особую опасность. Кроме того, появились такие продукты, которых когда-то не было: маргарин, сахар, промышленные консервы, продукты быстрого питания, ГМО продукты. Употребление такой пищи в больших количествах также вредит здоровью.

Ранее китайские врачи рассказали, что употребление каких частей курицы вызывает рак


Читайте также: Онколог рассказал, что может спровоцировать развитие рака


Comment section

Добавить комментарий

Войти: