Пострадавшая при лобовом ДТП с «Ладой» и «Мерседесом» попала в реанимацию БСМП Челнов

Чтобы достать женщину из салона искореженной легковушки
Чтобы достать женщину из салона искореженной легковушки, понадобилась помощь
спасателей.

В реанимацию больницы скорой медпомощи Набережных Челнов доставили 49-летнюю женщину, которая пострадала при столкновении «Лады Гранты» и «Мерседеса». Врачи оценивают ее состояние как тяжелое и делают все возможное, чтобы спасти жизнь. Об этом KazanFirst сообщили в местном управлении здравоохранения.

Пострадавшая при лобовом ДТП с «Ладой» и «Мерседесом» попала в реанимацию БСМП Челнов

Лобовое столкновение произошло под автоградом. В его обстоятельствах сейчас разбираются сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, водитель «Лады» выехал на встречную полосу для обгона, не убедившись в безопасности маневра. Известно, что за рулем иномарки был 58-летний мужчина. Он не пострадал.

Пострадавшая при лобовом ДТП с «Ладой» и «Мерседесом» попала в реанимацию БСМП Челнов

Травмированная в момент аварии была на пассажирском сиденье отечественной легковушки. Чтобы достать ее из салона искореженной машины, понадобилась помощь спасателей. Для этого задействовали шанцевый инструмент. Прибывшие работники «неотложки» заподозрили, что женщина получила множественные переломы ребер. У нее был травматический шок. Кроме нее пострадал 55-летний водитель «Гранты». Мужчину также госпитализировали в БСМП. Он в стабильном состоянии.

Ранее KazanFirst писал, что по вине выехавших на «встречку» водителей с начала года в Татарстане погибли 26 человек. Еще 87 пострадали.


Читайте также: Водитель автобуса в Нижнекамске спровоцировал ДТП с двумя легковушками


Comment section

Добавить комментарий