Легионер «Рубина» сыграл против сборной России, но не заявлен в Первой лиге

Али Аднан не готов играть в Первой лиге
Али Аднан не готов играть в Первой лиге, зато может противостоять лучшим
футболистам страны?

Накануне сборная России по футболу под руководством Валерия Карпина провела свой очередной товарищеский матч. В Петербурге хозяева добились победы (2:0) благодаря голам Антона Миранчука и Сергея Пиняева.

Однако, казанским болельщикам этот матч мог быть интересен по другой причине. В основном составе сборной Ирака на поле вышел игрок «Рубина» Али Аднан, который не заявлен на вторую часть сезона в Первой лиге, при этом остался в команде.

В конце прошлого года в победном матче в Уфе Аднан получил травму крестообразной связки колена. Но сумел восстановиться очень быстрыми темпами. На сборе в Турции он работал отдельно с реабилитологом, а сейчас сумел набрать форму. Однако, тренерский штаб решил не включать его в заявку на вторую часть сезона, предпочтя других легионеров.

Ситуация выглядит по меньшей мере странно, если Аднан может отыграть 67 минут за сборную (не имея игровой тонус), но, видимо, не в состоянии помочь «Рубину» в Первой лиге.

Напомним, что после ничьей с «Аланией» (0:0) и матчей конкурентов, «Рубин» упрочил свое второе место в турнирной таблице Первой лиги.

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *