Журналист Егоров: Работа Слуцкого в «Рубине» была настолько ужасной, что у Сайманова отобрали клуб

Известный российский инсайдер жестко ответил бывшему тренеру «Рубина».
Известный российский инсайдер жестко ответил бывшему тренеру «Рубина».

Футбольный журналист Сергей Егоров, ведущий ютуб и телеграм-канала «Футбольный Биги», жестко ответил бывшему главному тренеру «Рубина» Леонид Слуцкий.

Ранее Егоров задал вопрос главному тренеру сборной России Валерию Карпину об отставке на пресс-конференции перед матчем с Ираном, на который тренер ответил, что не держится за свое место.

Слуцкий назвал этот вопрос «тупым». На что Егоров ответил в своем телеграм-канале.

— Леонид Слуцкий решил поучить мастерству вопросов. Ужасная и тупая — это ваша работа в Казани, Леонид Викторович. Где вы не просто обосрались (ваше выражение, не претендую) жидко и Рубин вылетел. Ходил и подтирал за вами, как за грудничком, Рустем Фидаевич и защищал, понимая уже, что перебор и аукнется, — когда вы выли, как сука на морозе, на судей. Алаверды — была и фантастическая по идиотизму фраза «мы превратились в группу игроков» — это к вопросу про способность преодолевать трудности и мотивировать команду. Ваша работа была настолько ужасной и тупой, что у человека, который вам доверил, клуб отобрали в один день. Отобрали клуб, который он несколько лет назад спас от банкротства. А вы проект завалили. Не ФИФА это сделал своим решением по иностранцам, не судьи, а вы. И потом в очередном комическом залете что-то шутили про Рубин, камень и говно — просто отозвались на ребус. А на самом деле — Рубин-то утонул в первую лигу, а вы — мда. Вопрос мой Карпину абсолютно нормальный. Когда сборная играет плохо, спрашивать надо с тренера, а не анус ему, как вы с Казанским, контекстом и языком своим штукатурить. И если дуэт Слуцкий — Казанский сопит, потеет и не тонет — значит, все норм, все я правильно делаю. Котэ (Генич), благодарю за позицию, — написал Егоров.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *