Отели Казани перегружены из-за гостей KazanForum

Сообщения о нехватке мест стали появляться уже на прошлой неделе.
Сообщения о нехватке мест стали появляться уже на прошлой неделе.

В Казани перегружены отели. Это случилось благодаря гостям, приехавшим на международный экономический форум «Россия — Исламский мир: KazanForum — 2023». О приятном открытии рассказал генеральный директор АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» Максим Денисов. 

— Фиксируются рекордные показатели по количеству высокопоставленных гостей из других стран. На город выпадает большая нагрузка, — сказал он, отметив, что уже на прошлой неделе стали появляться сообщения о нехватке мест. 

Спикер также акцентировал, что на форуме обеспечат все меры безопасности. Например, в 14 точках Казани и Москвы развернут пункты ПЦР-тестирования. 

Напомним, что форум пройдет в Казани 18-19 мая. Он впервые получил федеральный статус. Благодаря этому мероприятие еще до начала поставило рекорд по количеству участников – зарегистрировалось уже более 15 тысяч гостей из 84 регионов России и 85 зарубежных стран.

Ранее KazanFirst сообщал, что Минниханов обсудил с Бердымухамедовым предстоящий форум «Россия — Исламский мир: KazanForum». Глава высшего представительного органа Туркменистана заявил, что данное событие пройдёт на самом высоком уровне.


Читайте также: Свыше 15 тысяч гостей и больше 100 соглашений: KazanForum ставит рекорды еще до начала


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *