Сотрудники ФСБ задержали в Альметьевске отвечающего за район начальника пожарно-спасательной части

Дениса Грезнева подозревают в получении взятки.
Дениса Грезнева подозревают в получении взятки.

В Альметьевске сотрудники ФСБ задержали начальника пожарно-спасательной части №15. Отвечающего за район 35-летнего Дениса Грезнева доставили в СО СКР по Альметьевску для допроса. Ему вменяют получение взятки в 300 тысяч рублей. 

Деньги предназначались за незаконное трудоустройство сотрудников на должности в пожарно-спасательные расчеты. Сейчас следователям предстоит выяснить, какую роль в этом выполнял Грезнев, пишет «БИЗНЕС Online».

Напомним, в мае Альметьевске задержали начальника отдела торговли управления экономики исполкома района Татарстана Дамира Хабибуллина за сбор денег от бизнесменов под видом помощи бойцам СВО. По версии СКР, с лета 2022 года чиновник связывался с местными предпринимателями и предлагал им пожертвовать деньги в помощь военнослужащим из Альметьевского района, находящимся в зоне СВО, а затем, с осени 2022 года, и мобилизованным альметьевцам. Деньги он принимал на личную карту. Суммы пожертвований составляли от 15 до 50 тысяч рублей. 


Читайте также: Оставили в СИЗО: Верховный суд РТ рассмотрел апелляцию альметьевского чиновника, задержанного за фейковый сбор на нужды СВО


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *