На Казанский триатлон зарегистрировались спортсмены из 30 регионов России

Соревнования пройдут 11 и 12 августа.
Соревнования пройдут 11 и 12 августа.

На Казанский триатлон зарегистрировались спортсмены из 30 регионов России. Так, в двухдневных соревнованиях примут участие жители Москвы, Санкт-Петербурга, республики Коми, Новосибирской области, Алтайского края и других. Приём заявок будет открыт до 7 августа. Об этом сообщили в мэрии Казани. 

Соревнования пройдут 11 и 12 августа. Двухдневное мероприятие от TIMERMAN включает забеги для детей, заплывы, свимран и триатлон. Участникам доступны дистанции Olympic, Sprint и 113 км. Возможны индивидуальные и командные зачеты. 

11 августа пройдут заплывы на дистанции одну и две морские мили, далее – забег TIMERKIDS на 300 и 600 м, а также 1 км. Заключительным соревнованием в этот день станет свимран – на 3 и 6 км.

На следующий день состоятся соревнования по триатлону, куда организаторы добавили дистанцию 113 км: 1,9 км плавания, 90 км заезда на велосипеде и 21,1 км бега. 

Ранее KazanFirst сообщал, что российских гимнастов допустят до соревнований под эгидой FIG в нейтральном статусе. Сейчас организация заканчивает работу над требованиями к спортсменам. 


Читайте также: Прощание с Капитаном: легенда «Ак Барса» Данис Зарипов шумно заканчивает с хоккеем


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *