Родила в 15: юная жительница Набережных Челнов рискует потерять сына

Девушка опасается
Девушка опасается, что органы опеки отберут у нее малыша.

В страхе потерять сына пребывает 15-летняя жительница Набережных Челнов, малыш которой появился на свет в стенах Камского детского медцентра на днях. Девушка опасается, что органы опеки не отдадут ей сына из-за ее юного возраста и отправят его в Дом ребенка.

Как рассказала KazanFirst молодая мать, с отцом мальчика она познакомилась два года назад. На тот момент он также был несовершеннолетним. Завязались отношения, которые привели к беременности. Сейчас парню 18 лет. В свидетельство о рождении сына молодой человек не вписан. По этой причине забрать малыша не представляется возможным ни ему, ни его родне. По словам девушки, ее матери также не одобрили опекунство (недоброжелатели якобы донесли до служб сведения о том, что женщина будто бы пьющая).

За права челнинки взялась бороться ее соседка — скандально известная в автограде Агина Алтынбаева. Последняя сообщила KazanFirst, что ей удалось разыскать брата роженицы. Вместе с ним в надежде на благополучное разрешение проблемы она намерена отправиться в органы опеки.

Пока юная мама и ее сын находятся в КДМЦ. Отметим, что им есть, где жить (в доме 8/3А арендована комната). После получения маткапитала Алина сможет ее выкупить. На данный момент организован сбор необходимого для молодой семьи. Требуются холодильник, стиральная машина, пеленальный стол, люлька, подгузники, детские вещи, игрушки и прочее. Желающие помочь могут позвонить по номеру: 8-917-917-12-32.

Ранее KazanFirst писал про челнинку, которая борется за внучку. Мать девочки до конца жизни пробудет в тюрьме Ирака, а папа пропал без вести, уехав в Египет.


Читайте также: «Выхода нет, от нас все отказались». 52 года мать одна растит дочь с синдромом дауна под Казанью


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *