Кремль не получал просьбы Элтона Джона о встрече с Путиным

В Кремле не получали просьбы английского музыканта Элтона Джона о встрече с президентом России Владимиром Путиным. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий
Общество 22:41 / 14 сентября 2015

В Кремле не получали просьбы английского музыканта Элтона Джона о встрече с президентом России Владимиром Путиным. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Нам известно об этом из сообщений СМИ, каких-либо сигналов непосредственно от сэра Элтона Джона мы не получали», — заявил он.

Песков не исключил, что сообщения о такой встрече могут быть инсинуациями.

«А учитывая, что в последнее время в СМИ много инсинуаций, мы относимся к такой информации весьма осторожно», — отметил представитель Кремля.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

СМИ: Deutsche Bank уходит из России

До 90% бизнеса в России намерена сократить банковская группа Deutsche Bank. Руководство компании решило оставить только международные банковские услуги. Об этом сообщает Reuters
Общество 20:56 / 14 сентября 2015

До 90% бизнеса в России намерена сократить банковская группа Deutsche Bank. Руководство компании решило оставить только международные банковские услуги. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Уход из России проходит в рамках масштабной реструктуризации бизнеса по всему миру. Первым этапом выбрана Россия, так как российское подразделение дискредитировано коррупционным скандалом, в рамках которого сотрудники банка пытались вывести средства за рубеж. Расследованием этого инцидента, в частности, занимается ФБР США.

Еще одна причина, по которой банк фактически уходит из России, стали западные санкции, в результате которых объем операций банка резко обвалился.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх