На базе Минобороны РФ будет создан центр кризисного реагирования ОДКБ

Центр кризисного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) создается на базе Министерства обороны России, передает ТАСС со ссылкой на источник в Министерстве

Центр кризисного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) создается на базе Министерства обороны России, передает ТАСС со ссылкой на источник в Министерстве иностранных дел.

По его словам, реализация решения декабрьской сессии 2014 года Совета коллективной безопасности ОДКБ «О коллективных авиационных силах ОДКБ» перешла в практическую плоскость.

Источник также рассказал об активизации работы по согласованию Стратегии коллективной безопасности ОДКБ на период до 2025 года, по которой пройдет несколько встреч и консультаций экспертов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Катарина
С тем учётом, что ИГИЛ, действительно, начинает подбираться всё ближе к России, а также дружественным для РФ странам, безусловно, есть смысл сплотиться. Кроме того, неудивительно, что сейчас идёт активизация работы по согласованию Стратегии коллективной безопасности ОДКБ на период до 2025 года, это действительно очень важно для всех.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite