Стало известно, какая вакансия в Татарстане самая востребованная

Менеджер по продажам и работе с клиентами требуется бизнесу для продвижения.
Менеджер по продажам и работе с клиентами требуется бизнесу для продвижения.

Стало известно, какая вакансия в Татарстане самая востребованная. Согласно результатам исследования, проведенного сервисом HeadHunter, это менеджер по продажам и работе с клиентами. 

Руководитель пресс-службы «HeadHunter Поволжье» Екатерина Кузьминых рассказала, что это объясняется тем, что бизнесу требуется продвижение, пишет «Татар-информ».

Вакансии менеджеров по продажам есть и в промышленном секторе, в котором наблюдается кадровый голод. При этом в отдельных отраслях замечен массовый спрос и на других специалистов.

Так, в авиастроении и металлургии Татарстана предприятиям больше всего требуются разнорабочие, токари, фрезеровщики, сварщики, операторы станков с ЧПУ, а также инженерный персонал: конструкторы, проектировщики, технологи. Также компании набирают грузчиков, слесарей и сантехников, кладовщиков, водителей, машинистов.

При этом в ряде отраслей, например, в мебельной, IT или производстве одежды, открыты также вакансии директоров или администраторов магазинов, продавцов-консультантов, кассиров.

Ранее KazanFirst писал, что работодатель из Казани предлагает вакансию тракториста с зарплатой от 277 тысяч рублей


Читайте также: Пороховой завод в Казани объявил о наборе рабочих


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *