Такер Карлсон: в 2024 году США могут начать войну с Россией

По мнению журналиста
По мнению журналиста, это нужно американским властям для сохранения полномочий.

Журналист Такер Карлсон предположил, что в 2024 году США начнут войну с Россией. 

«Они собираются воевать с Россией. Вот чего они хотят. Грядет горячая война между США и Россией в следующем году. Я не думаю, что мы победим, но это уже другой вопрос. Я думаю, что это политическая мера — им нужно начать боевые действия, чтобы сосредоточить в своих руках полномочия военного времени и победить», — заявил он.

По мнению журналиста, криминализация внутренней политики США приводит к тому, что американский истеблишмент начинает считать единственным выходом для себя сохранение власти. Преследование политических оппонентов — бывшего президента США Дональда Трампа — ставит членов администрации Джо Байдена на путь, с которого невозможно свернуть из-за страха быть преследуемыми в случае проигрыша, считает Карлсон.

«Мы можем оказаться в ситуации, когда ракеты «случайно» упадут в Польше, мы обвиним в этом Россию и начнем войну», — заметил журналист. 

Ранее KazanFirst сообщал, что США одобрили передачу Украине F-16 Данией и Нидерландами. Страны направят самолеты Киеву после того, как завершится обучение украинских пилотов. 


Читайте также: В Конгрессе США заявили о провале санкций против России


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *