Ким Чен Ын: Россия ведёт свящённую борьбу для защиты своего суверенитета

Лидер Северной Кореи подчеркнул
Лидер Северной Кореи подчеркнул, что его визит проходит в «особое время».

Глава КНДР Ким Чен Ын на встрече с президентом России Владимиром Путиным на космодроме Восточный высказался о СВО на Украине. 

«Сейчас Россия поднялась на священную борьбу для защиты своего государственного суверенитета и своей безопасности», — сказал он, добавив, что Россия противостоит гегемонистическим силам. 

Также Ким Чен Ын отметил, что его визит проходит в «особое время». 

Ранее KazanFirst сообщал, что президент России Владимир Путин и лидер КНДР Ким Чен Ын встретились на космодроме Восточный в Амурской области. Поезд лидера КНДР остановился на путях возле монтажно-испытательного корпуса. К его вагону подали трап с красной дорожкой, по бокам от которого встали военнослужащие почетного караула Восточного военного округа с флагами двух стран. Встретили Ким Чен Ына глава межправкомиссии России и КНДР, министр природных ресурсов и экологии Александр Козлов и директор департамента госпротокола МИД России Игорь Богдашев. Из поезда Ким Чен Ын со встречающими проследовал мимо почетного караула и сел в свой лимузин, после чего делегация во главе с лидером КНДР направилась на встречу с российскими коллегами.


Читайте также: Песков: Встреча Путина и Ким Чен Ына пройдет на Дальнем Востоке


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *