Нижнекамец предлагает в «Манзаре» организовать фудкорты

Мнение горожан разделились.
Мнение горожан разделились.

Житель Нижнекамска в соцсетях поделился идеей открыть фудкорты в ТЦ «Манзара». Как ранее писал KazanFirst, при строительстве торгового центра планировалось, что оно будет функционировать как первый фудмолл. В планах было создать на площадях 54 отдела. 

Инвесторы в 2022 году называли новый объект незаурядным, с огромным выбором товаров, модным дизайном и лучшим сервисом. Отмечалось, что преимуществом станет большое количество фудзон с возможностью посетителям ежедневно пробовать новые блюда.

Однако концепция поменялась — в ТЦ работают отделы, никак не связанные с гастрономией. За исключением одного небольшого ресторана. 

По мнению автора поста, было бы лучше открыть в «Манзаре» «Вкусно и точка». Он считает, что кафе станет популярным. 

Мнение горожан по этому поводу разделились: 

«Давайте в парке оставим культурные мероприятия, белочек, красоту и спокойствие, а? Там много пенсионеров и детей гуляют. И как это на фоне такой красивой мечети, в 5 шагах фастфуд этот, толпы молодежи не адекватной? На стоянке ночами у них автопати.  Зачем там вонь от этого заведения нужна? Что за мания превратить в сельпо всё в нашем городе?» (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены). 

«Я тоже помню как говорили, что это не торговый центр, а зона отдыха будет. В итоге никаких фудкортов, столовых и прочих «едален» (один «Гриль хаус»), зон отдыха, игровых». 

Судя по количеству лайков под постом, горожане далеко не против, чтобы в ТЦ организовали заявленные ранее фудкорты. 

Автор поста предлагает открыть ресторан быстрого питания именно в «Манзаре», чтобы не возводить новое здание на проспекте Мира. 

Напомним, в планах построить одноэтажное здание. После реализации проекта создадут около 100 рабочих мест. Представители компании намерены сделать подарок городу — благоустроить прилегающую территорию площадью 2,4 тысячи кв.м. Таким образом у жителей дома появится зеленая зона с детскими площадками и местами отдыха.


Читайте также: Власти опубликовали эскиз нового кафе в сквере Толстого в Казани


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *