Среднемесячные зарплаты в Татарстане выросли до 58 тысяч рублей

По сравнению с аналогичным периодом 2022 года они увеличились на 17
По сравнению с аналогичным периодом 2022 года они увеличились на 17,2%.

За январь — июль 2023 года среднемесячная зарплата в Татарстане составила 58,5 тыс. рублей. По сравнению с таким же периодом прошлого года это на 17,2% больше, сообщили в пресс-службе Минтруда РТ.

Сегодня на портале «Работа в России» открыто более 2 тыс. вакансий для водителей с зарплатой 38 тыс. рублей в месяц, около 2,2 тыс. вакансий для монтажников — 57 тыс. рублей, 1,6 тыс. для инженеров с доходом в 36 тыс. рублей. Среди предложений работа повара — 24 тыс. рублей в месяц, врачей около 32 тыс., газосварщиков — 67 тыс. и монтажников — 70 тыс. рублей.

На самый высокий заработок могут рассчитывать работники отраслей полезных ископаемых в размере от 93 тыс. рублей в месяц, информатизации и связи от 90 тыс., финансовой и страховой деятельности — 84 тыс., обеспечения электроэнергией, газом и паром, а также кондиционирования воздуха — 77 тыс. рублей.

Ранее KazanFirst писал, что прокуроры РТ помогли сотрудникам вернуть более млн рублей долга по зарплатам. Плату за работу не получили 126 работников.


Читайте также: Рабочим елабужского «Диммара» выдали 20 миллионов рублей долга по зарплате


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *