Стала невестой в 82 года: самые необычные свадьбы-2023 в Татарстане

Самым необычным союзом в этом году стал брак между 53-летней жительницей Казани и ее приемным сыном.
Самым необычным союзом в этом году стал брак между 53-летней жительницей Казани
и ее приемным сыном.

Любви все возрасты покорны. И многие пытаются ею оправдать, вступая в брак в далеко не юном возрасте. Так по данным управления ЗАГСа РТ, самым возрастным женихом в Татарстане в 2023 году стал 88-летний житель Альметьевска, а самой возрастной невестой — 82-летняя жительница Казани.

Уже традиционно молодожены выбирают для самого важного дня необычные или памятные даты. В 2023 году самыми востребованными датами стали 23.07.2023 — в этот день брак зарегистрировали 329 пар, 23.03.2023 марта поженились 210 пар и 03.02.2023 — в этот день узами брака связали себя 194 пары.

Были и те, кто классическому торжеству предпочел эпатажную церемонию. В июле Чаша встретила молодоженов на мотоциклах. Девушка появилась перед гостями на байке, а из-под шлема развивалась белоснежная фата. Жених также оседлал двухколесного железного коня. А в Челнах в сентябре этого года молодая пара приехала в ЗАГС на грузовике. Они украсили его праздничными лентами и провели на его фоне фотосессию.

Самым необычным союзом в этом году стал брак между 53-летней жительницей Казани и ее приемным сыном. Церемония бракосочетания прошла в Чаше в октябре 2023. 

53-летняя Айсылу Чижевская-Мингалим вышла замуж за 22-летнего Даниила. Известно, что женщина усыновила молодого человека несколько лет назад. Сообщается, что в 14 лет Даниил познакомился с будущей женой во время музыкального конкурса, после чего они стали петь дуэтом. По словам жениха, возраст — всего лишь цифра, а у его жены молодое сердце. Сама Айсылу сказала, что их брак находится на совершенно другом уровне и это «великое дело».

Ранее KazanFirst сообщал, что приемная мама в Казани вышла замуж за усыновленного сына.


Читайте также: С начала года в Татарстане на 1 тысячу браков пришлось 588 разводов


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *