В Казани мужчину осудили за смертельную драку в караоке-баре

Суд приговорил виновного к 7
Суд приговорил виновного к 7,5 годам лишения свободы.

Прокуратура Ново-Савиновского района города Казани поддержала гособвинение в отношении 25-летнего жителя села Столбище Лаишевского района. Мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Суд установил, что преступление произошло ночью 24 апреля 2023 года в караоке-баре «Сладкая жизнь» на улице Чистопольской в Казани. В тот вечер подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с одним из посетителей. Словесный конфликт перерос в драку. Подсудимый нанес оппоненту не менее трех ударов кулаком в голову. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Свою вину мужчина полностью признал.

Суд приговорил виновного к 7,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Также удовлетворено исковое заявление потерпевшей на сумму 1 млн рублей. Приговор суда не вступил в законную силу, сообщает Прокуратура РТ.

Ранее KazanFirst писал, что в соцсетях опубликовали видео убийства парня в казанском караоке-баре «Сладкая жизнь». Во время отдыха молодой человек решил познакомиться с девушкой из другой компании. Из-за этого возник конфликт, который привел к потасовке.


Читайте также: Директор казанской фирмы пойдет под суд за скрытые от налоговой 69 млн рублей


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *