Новый сайт «Забота о своих» в поддержку участников СВО запустили в Татарстане

Лейла Фазлеева заявила
Лейла Фазлеева заявила, что ресурс позволит избавить от лишнего поиска
информации в министерствах и ведомствах.

В Татарстане запустили информационный ресурс «Забота о своих», где собраны и систематизированы все меры поддержки участников СВО и их семей. Об этом сообщила заместитель премьер-министра республики Лейла Фазлеева. 

– Пилотный режим необходим для того, чтобы мы имели возможность получить обратную связь по итогам тех мер, которые сегодня предлагаются и увидеть адресную необходимость по тому или иному вопросу, – отметила Фазлеева. 

По ее словам, запуск сайта позволит обеспечить всех участников СВО и членов их семей необходимой информацией и избавить от лишнего поиска в министерствах и ведомствах Татарстана. 

Кроме сайта, в мессенджере Telegram запущен республиканский чат-бот «ЗАБОТА О СВОИХ ТАТАРСТАН», дающий возможность узнать о полагающихся мерах поддержки в два клика: пользователю необходимо определить сферу и выбрать необходимый пункт. С введением новых мер поддержки база данных чат-бота будет обновляться и пополняться.

Ранее KazanFirst писал, что мэр Бугульмы сообщил о смерти женщины, помогавшей бойцам СВО. Градоначальник выложил пост во «ВКонтакте».


Читайте также: В Татарстане для бойцов СВО начали изготавливать ложки-леденцы


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *