Метшин о СИБУРе: Поставили заботу о человеке в приоритет и не прогадали

Градоначальник убежден
Градоначальник убежден, что переход завода к современным технологиям
производства ориентирован на удобство сотрудников КОСа.

На деловом форуме «Кадры снова решают всё» мэр Казани Ильсур Метшин поставил в пример «Казаньоргсинтез» как предприятие, проявляющее заботу о своих сотрудниках.

 ⁃ Я регулярно посещаю казанские предприятия, знакомлюсь с их деятельностью и всегда обращаю внимание на то, как там относятся к людям. Искренне горжусь, что у нас в городе есть замечательные примеры предприятий, которые поставили заботу о человеке в приоритет и не прогадали, — отметил градоначальник. 

Метшин добавил, что за короткий период завод серьезно обновился. Здесь произвели переход к современным технологиям производства, отремонтировали столовую для сотрудников и пересмотрели программу социальных гарантий. 

 ⁃ Я уверен, что эти изменения ориентированы на людей и напрямую коррелируются с показателями эффективности всего бизнеса на КОСе, — заключил градоначальник, говоря о проектах СИБУРа.

Ранее KazanFirst писал, что Метшин выразил беспокойство по поводу низкого уровня безработицы в Казани. Градоначальник отметил, что на одну вакансию приходится меньше четырех резюме.


Читайте также: Булат Алеев: Зарплата давно перестала быть главным мотиватором для людей


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *