Мэр Челнов после поездки в зону СВО рассказал, как спецоперация изменила бойцов

Градоначальник встретился с бойцами — всего призвано в рамках мобилизации и служит по контракту порядка 1500 жителей автограда.
Градоначальник встретился с бойцами — всего призвано в рамках мобилизации и
служит по контракту порядка 1500 жителей автограда.

Мэр Челнов Наиль Магдеев на деловом понедельнике рассказал о своей командировке в зону специальной военной операции (СВО) на Украине. Градоначальник встретился с бойцами из войсковой части, которую он посещал год назад.

— Через год с лишним удалось снова с ними встретиться. Они вспоминали первую нашу встречу, когда шло боевое слаживание, комплектование вооружением, — вспомнил Магдеев. — Я увидел тех же самых командиров и рядовых, но могу сказать, это совсем другие люди. Возмужавшие, опытные, умеющие жить в боевых условиях. Безусловно, выживать. Это самая главная задача. Спецоперация меняет людей. Появился опыт, уверенность в разговоре.

По словам градоначальника, сейчас в зоне СВО несет службу порядка 1500 челнинцев. Боевой дух в рядах бойцов достаточно высок.

— В целом, на войне как на войне. Погода ветреная, снега почти нет. Продувает при минус девяти градусах насквозь. Передавали привет, обещали скоро вернуться с победой домой, — рассказал Магдеев о погоде в зоне СВО.

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане провели телемост для бойцов СВО и их родных.


Читайте также: Глава Тукаевского района отправился в зону СВО для доставки гуманитарной помощи бойцам


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *